Buffet
Gastronomiebedarf für Ihr Buffet und Catering bei Cent
Präsentieren Sie Ihre Kreationen so, wie sie es verdient haben. Wir bieten Ihnen Buffetsysteme an, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.
Präsentieren Sie Ihre Kreationen so, wie sie es verdient haben. Wir bieten Ihnen Buffetsysteme an, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.
Haben Sie Fragen zu bestimmten Buffetsystemen, Chafing-Dishes, Dispeser oder zum Konzept Ihres Buffets? Wir helfen Ihnen gerne weiter! Rufen Sie uns einfach an und lassen sich beraten. Gerne stehen unsere Verkaufsberater mit Rat und Tat zur Seite.
Es gibt alle möglichen Arten von Buffets: Buffets für das Frühstück, zum Brunch, bei Festen, Salat- oder Imbissbuffets sowie Dessert- und Eisbuffets. Welches Sie auch veranstalten mögen, es gibt zu jedem Anlass die passende Ausstattung. Planen Sie ein Frühstücksbuffet, kann es für die Gäste schön sein, sich das eigene Toast zu rösten. Haben Sie viele Gäste beim Buffet, dann ist ein Durchlauftoaster das richtige für Sie. Auch unsere Kaffeemaschinen gibt es je nach Bedarf mit unterschiedlichen Füllmengen. Kühlvitrinen eigenen sich ausgezeichnet für Fleisch, Käse und Wurstware sowie für Desserts oder Kuchen. Richten Sie Ihre Speisen in Buffetsystemen an und stylen Sie das Buffet mit modernen Serviergestellen, Kunstschieferplatten oder sympathischen Brotkisten. Auch Hustschutz und Hygieneschutz können Sie bei uns erhalten.
Für ein gelungenes Buffet dürfen Geschirr, Besteck und Gläser natürlich nicht fehlen. Finden Sie Ihre Auswahl an Tellern, Gabeln und Tassen hier
Bauen Sie Ihr Buffet bedacht auf! Beginnen Sie mit Geschirr, Besteck und Gläsern ganz zu Beginn. Je nach Raumgröße und Personenanzahl können Sie einen langen Tisch nutzen oder mehrere Stationen einrichten, um die Personenmenge zu entzerren und den Gästen mehr Raum zu geben. Denken Sie beim Aufbau an Ihre Gäste: je nachdem für wen Sie Ihr Buffet ausrichten, kann es sinnvoll sein, Anpassungen zu treffen. Vielleicht sind beim Fest, für das Sie das Catering veranstalten, viele Kinder – mit niedrigen Tischen kommen die Kleinen besser an das Buffet.