Hier kommen Aufsteller in der Gastronomie zum Einsatz!
Aufsteller sind das Must-Have im Hotel und in der Gastronomie. Sie werden immer gebraucht als Kartenhalter in allen möglichen Formen, aber auch Prospektständer, Schilderhalter, Tischtafeln, mit Holz oder Acryl, aus Porzellan oder als Stecktafeln, die sich gut in Auslagen machen. Auch unsere Tischnummern (von 1 bis 60) haben ihre feste Aufgabe und sorgen genauso wie unsere Reserviert-Schilder für Ordnung. Und all diese Aufsteller können Sie bei uns erhalten.
Aufsteller als Platzkärtchen bei Events
Sie können die Aufsteller auch anders beschriften und bei Events zu Platzkärtchen für Ihre Gäste umfunktionieren. Das ist ideal geeignet, wenn es mal persönlicher sein soll und Sie Plätze über die Namen Ihrer Gäste vergeben möchten. Richten Sie Ihren Gastraum für besondere Anlässe aus? Ausgezeichnet, denn auch hier machen sich schlichte Aufsteller oder moderne Täfelchen gut, etwa auf Hochzeiten oder Jubiläen. Je nach Stil der Veranstaltung können Sie die mal klassische, mal moderne Platzkärtchen verwenden!
Am Buffet
Am Buffet können Sie unterschiedliche Aufsteller, wie Tischtafeln oder Stecktafeln nutzen. Besonders bei Gebäck eignen sich Stecktafeln, da man sie auch mal in einem Muffin platzieren kann. Nutzen Sie die Aufsteller, damit Ihre Gäste wissen, vor welchem Gericht sie stehen und weisen Sie auf Inhaltsstoffe, Veganes und Vegetarisches hin. Weiteren Buffet-Bedarf können Sie hier finden und auch Kreidemarker sowie Schwämmchen bieten wir Ihnen an.
Kartenhalter im Café oder zur Inszenierung Ihres Tagesgerichts
Haben Sie nur eine kleine Karte oder möchten Sie besondere Angebote gut vermarkten? Dann stellen Sie doch einen Kartenhalter mit den erfrischenden Sommer-Cocktails abends von donnerstags bis samstags auf. Das gleiche Prinzip ist in jeder Saison möglich. Im Winter gibt es Lava-Cake, im Herbst die Kürbissuppe. Setzten Sie mit Kartenhaltern Ihre Angebote und Tagesgerichte in Szene!