Dass es beim Kochen und Backen zu Stoßzeiten stressig werden kann, ist kein Geheimnis in der Gastronomie. Küchenhelfer erleichtern Ihnen den Alltag und sparen sowohl Kraft als auch Zeit. Kontrollieren Sie die Temperatur Ihres Steaks mit Infrarot-Thermometern, schneiden Sie Gemüse sauber und gleichmäßig mit den passenden Reibe- und Würfelscheiben oder rühren Sie den perfekten Teig mit dem Planetenrührer an – erledigen Sie die Arbeitsschritte schneller und schaffen Sie mehr!
Ob frittiert, gegrillt, gekocht, vakuumiert oder gebacken – für jede Gartechnik gibt es mittlerweile ein Küchengerät, das intensiven Geschmack schafft und auch noch praktisch in der Gastronomie fungiert. Fangen Sie mit Vakuumiergeräten das gesamte Aroma des Filets ein. Ein wunderbar rauchiges Aroma schafft die Räucherpistole mitsamt Räucherglocke. Um Ihre Speisen mit unterschiedlichen Aromen zu verfeinern, bieten wir verschiedene Holzchips an, etwa vom Kirschbaum.
Um das Gastronomieerlebnis für die Gäste rund um ansprechenden zu gestalten, dürfen vorgewärmte Teller und Tassen nicht fehlen. Mit dem Tassenwärmer und dem Tellerwärmeschrank ist dafür gesorgt! Um auch die Speisen warm zu halten bis sie vom Herd den Gast erreicht haben, eigene sich unsere Warmhalteplatten oder Infrarot-Wärmebrücken. Sollten Sie ein Buffet ausrichten, bieten wir Ihnen Heißgetränkespender oder auch fahrbare Wasserbäder an.
Selbstverständlich erhalten Sie bei Cent auch alles, um kalte Speisen kalt und frisch zu halten. Vom Kühltisch bis zu Kühlvitrinen und Ice-Crusher finden Sie bei uns alle Kühlgeräte, um Speisen und Getränke zu kühlen.